Ивантеевка, часть 2

Бюст А. Иванченкова, Ивантеевка

Продолжаем прогулку по моей родной Ивантеевке, с которой мы начали знакомиться в прошлой записи.

Так вот. Сразу напротив символа города — герба — располагается на улице Задорожной бюст космонавта Александра Иванченкова, который родился и вырос в Ивантеевке.

Бюст, кстати, мой ровесник: согласно информации, которую мне удалось найти, он был установлен в 1984 году.

Бюст А. Иванченкова, Ивантеевка

Вот такую зарисовку я сделала в альбом:

Следующий объект, который я запечатлела, вы видели по эскизу: это ДМШ (детская музыкальная школа) г. Ивантеевки, где когда-то училась я сама.

ДМШ г. Ивантеевки

Приведу пару архивных снимков тему. На первом — класс Альбицкой С.А. по сольному академическому пению, который я и закончила вторым по счету (первой моей специальностью было фортепиано). Найдите меня на снимке 🙂

Вокальное отделение ДМШ г. Ивантеевки

А вот и я, что-то пою. Аккомпанирует мне концертмейстер Иванцова Т.В. Что пою, уже не помню. Если не ошибаюсь, это 1998 год. Соответственно, мне тут 14 лет. Да, выглядела я тогда старше своих лет, зато с тех пор мало изменилась.

Выступление в ДМШ г. Ивантеевки

А вот такой у меня получилась школа. Данный ракурс я выбрала не просто так: крайнее окно на втором этаже — тот самый класс, в котором я занималась последние два года. Эскиз был сделан в марте этого года, когда еще лежал снег. Я решила сохранить слегка прохладную атмосферу марта.

В следующих постах мы продолжим прогулку по городу, а также посетим окрестности.

Надеюсь, вам было интересно. Также приглашаю вас посетить мою сувенирную лавку , где вы можете заказать одежду и сувениры с репродукциями моих рисунков.

Понравилось? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.